CHAROLAISE
VIANDE
DEPUIS 2000
Avec la volonté se rapprocher du consommateur, les 3 associés d'une exploitation agricole ont créé une activité de vente directe.
La viande commercialisée par la boucherie de Saint Vallier est ainsi pour l'essentiel issue des animaux nés et élevés sur l'exploitation. Après abattage à l'abattoir de Paray le Monial, la viande est découpée et transformée par un boucher professionnel dans notre atelier de découpe.
Afin de satisfaire les attentes de nos clients nous proposons également de la viande (en particulier agneau et porc) issu d'autres élevages du secteur.
Malgré la situation actuelle, notre activité de vente de viande perdure.
Pour permettre à tous d'avoir accès à de bons produits même en cette période compliquée, la ferme de Saint Vallier s'adapte et vous propose différents moyens pour bénéficier de nos offres.
Evolution dans l'équipe de la Ferme de Saint Vallier
Hubert prend officiellement sa retraite mais assurera une transition progressive. Fabienne vient prendre le relais.
Notre offre de produits
Nos prochains rendez-vous
Jeudi 18 et vendredi 19 février - Tournée de livraison sur le secteur de Lyon
Les commandes sont à passer avant le 12 février 2021
Jeudi 4 et vendredi 5 mars - Tournée de livraison sur la région parisienne
Les commandes sont à passer avant le 26 février 2021
Vendredi 12 mars - Marché à la ferme
Ouverture de la boucherie de 10h à 12h et de 14h à 17h
Jeudi 25 et vendredi 26 mars - Tournée de livraison sur les Savoies
Les commandes sont à passer avant le 19 mars 2021
Vendredi 2 avril - Marché de Pâques à la ferme
Ouverture de la boucherie de 10h à 12h et de 14h à 17h

LA FERME DE SAINT VALLIER
CHAROLAISE
VIANDE
DEPUIS 2000