-  COMMENT COMMANDER ?  -

Pour permettre à chacun de consommer nos produits, nous avons mis en place différents systèmes de vente :

 

Vente à la ferme 

 

Vous passez commande par

- Téléphone au 03 85 57 06 66

- Email: gaec.beaudot@terre-net.fr


En fonction de vos disponibilités, nous vous indiquons une date pour récupérer votre commande à notre magasin.

 

Le règlement s’effectue à la réception de la marchandise. Nous acceptons les chèques et les Cartes Bancaires.

Il faut compter au minimum 4 à 5 jours entre la date de votre commande et celle de sa réception. (ex: pour être sûr d'être servi pour le week-end, il est recommandé de passer commande dès le lundi précédent.)

 

Nous garantissons un approvisionnement régulier en viande tout au long de l’année.

Les livraisons

Vous êtes loin, nous pouvons faire le chemin
 

Pour tous ceux qui ne vivent pas à proximité de l’exploitation mais qui souhaitent profiter de nos produits, nous pouvons effectuer des livraisons.

En effet, nous avons développé plusieurs réseaux de clients répartis dans différentes régions de France. (voir carte ci-dessous)


Si votre région n’est pas encore concernée par notre système de livraison et que vous souhaitez passer une commande groupée, contactez nous et nous ferons notre possible pour satisfaire votre demande.


En fonction des lieux de livraison, le prix des produits varie. Dans le cas de commandes groupées importantes (comités d'entreprise, associations...) des remises tarifaires peuvent être appliquées.

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon


✉ gaec.beaudot@terre-net.fr
☎ 03 85 57 06 66

  La Ferme de Saint Vallier  

Vente de viande Charolaise depuis 2000