-  COMMENT COMMANDER ?  -

La commande

Vous pouvez passer commande :

- Par téléphone au 03 85 57 06 66

Nous ne sommes pas toujours disponibles... Laissez nous vos coordonnées, nous vous rappelons.

- Par mail : fermedestvallier@gmail.com

 

- ou depuis le formulaire de contact du site :  

 

Nous vous confirmons la bonne réception de votre commande et vous recontactons si nécessaire pour préciser vos attentes.

La récupération de la commande

Pour récupérer votre commande, deux options sont possibles : 

 

A la ferme 

 

En fonction de vos disponibilités, nous vous indiquons une date pour récupérer votre commande à notre magasin.

 

Le règlement s’effectue à la réception de la marchandise. Nous acceptons les chèques et les Cartes Bancaires.

Il faut compter au minimum 5 jours entre la date de votre commande et celle de sa réception. (ex: pour être sûr d'être servi pour le week-end, il est recommandé de passer commande dès le lundi précédent.)

 

Nous garantissons un approvisionnement régulier en viande tout au long de l’année.

Avantage du retrait en magasin :

5% de remise sur le prix de toute commande effectuée une semaine à l'avance et retirée en magasin.

Les livraisons

Où que vous soyez en France, vous pouvez être livré.

Grâce au partenariat avec Chronofresh (filiale de la Poste), nous sommes en mesure de livrer votre commande à travers toute la France sous une semaine. Une commande passée avant le dimanche est livrée chez vous le vendredi suivant*. 

Sur les secteurs de Dijon et Lyon, nous profitons de la proximité géographique pour venir à votre rencontre à l'occasion de tournée de livraison que nous effectuons nous-même une fois par trimestre. 

La participation aux frais de livraison s'élève à 20 €.

*sous réserve de disponibilité des produits commandés.