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✉ gaec.beaudot@terre-net.fr
☎ 03 85 57 06 66

  La Ferme de Saint Vallier  

Vente de viande Charolaise depuis 2000

-   L'EXPLOITATION AGRICOLE  -

QUELQUES INFOS SUR NOS ACTIVITES AGRICOLES

Les animaux alternent entre une période à l’étable (hiver) et une période de pâturage (mars à novembre) dans les prairies si caractéristiques de notre région (paysage de bocage).

 

Les mâles sont vendus à l'âge de 16 mois pour le marché de l'exportation (Italie) par la coopérative GECSEL basée à Charolles.

Deux sites en Saône et Loire, proche de Charolles.

- Le siège social et historique de l’exploitation: implanté dans la commune de Saint Vallier (Saône et Loire 71), sur lequel est présent l’atelier de découpe et le magasin.

- Le site « Le four » implanté dans la commune de Ciry le Noble et sur lequel s’effectue la grande majorité de l’activité d’élevage.

 

 

234 hectares de superficie répartis sur les communes de Saint Vallier, Saint Romain-Sous-Gourdon, Pouilloux et Ciry Le Noble.

 

Les activités présentes sur l’exploitation sont :

L’élevage bovin allaitant sur les surfaces en herbe de l'exploitation

Les céréales : maïs, blé, triticale, avoine, colza

La vente de viande charolaise issue de l'exploitation et de partenaires locaux. Cette activité est réalisé par la SARL "La Ferme de Saint Vallier"