• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon


✉ gaec.beaudot@terre-net.fr
☎ 03 85 57 06 66

  La Ferme de Saint Vallier  

Vente de viande Charolaise depuis 2000

-   QUI SOMMES-NOUS ?  -

Trois passionnés qui se sont associés

3 agriculteurs associés en GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun) :

- Hubert Beaudot, installé depuis 1981

- Denis Beaudot, installé depuis 1990

- Didier Giraud, installé depuis 1997 que vous pouvez retrouver dans l'émission "les grandes gueules" sur RMC, le mardi entre 10h et 13h 

Amoureux de la nature et de leurs animaux, c'est une agriculture raisonnable qui est pratiqué à Saint Vallier. 

Afin de dynamiser la filière viande bovine au début des années 2000, ils ont créé La Ferme de Saint Vallier. Ainsi, depuis plus d'une quinzaine d'années, ces trois associés proposent de la viande charolaise de qualité et nouent des liens importants avec les consommateurs à travers toute la France. 

Les produits qu’ils commercialisent proviennent :

- d’animaux élevés sur leur exploitation agricole (Gaec Beaudot)

- ou, comme ils ne produisent pas toutes les catégories d’animaux de boucherie ;  de viandes rigoureusement sélectionnées par leurs soins auprès d’autres éleveurs locaux et de leurs partenaires de la filière viande.

Ils élèvent et sélectionnent minutieusement les meilleurs animaux pour proposer des produits de qualité et pour régaler les papilles des consommateurs.